quarta-feira, 28 de janeiro de 2009

Bacalhau com Vinho do Porto e Sultanas

Este bacalhau funciona muito bem! É uma mistura de sabores que combina de forma excelente! Foi uma receita retirada de um daqueles panfletos do Pingo Doce.

Ingredientes:
Bacalhau
Vinho do Porto
Passas sultanas
Cebola cortada às rodelas finas
Alho em rodelas finas
Cenoura cortada em juliana
Azeite
Sal e Pimenta
Pimentão Doce

Preparação:

Antes de começar a preparação do prato põe-se as sultanas de molho no vinho do porto. Coloca-se o azeite com a cebola e o alho num tacho, acrescentar a cenoura e deixar refogar em lume brando até a cenoura ficar mole. Acrescentar as sultanas e o vinho do porto, temperar com o sal e pimenta e o pimentão doce. Pôr o bacalhau por cima do preparado e deixar cozer em lume brando cerca de 10 minutos.
Servir de imediato. Acompanhe com batatas fritas.

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