sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Cavalas Assadas no Forno com Verduras Salteadas

Gosto muito de Cavalas, além de ser um peixe rico em ómega 3, excelente para a saúde, acho um dos melhores peixes para assar no forno! Nestes dias frios é revigorante e aquecedor!

Ingredientes:
Cavalas Grandes
Cebola
Batatas Novas
Pimento Vermelho
Tomate Pelado
Louro
Vinho Branco (pouco)
Azeite
Sal

Preparação:
Cortar as cebolas em quartos fininhos e dispor numa assadeira colocando as cavalas por cima e temperando com sal. Por cima e em volta juntar todos os outros ingredientes, regar com o vinho e com o azeite e levar ao forno quente. Virar quando necessário. Servir bem quentinho!

Acompanhamento de Verduras:
Azeite
Alho
Sal
Feijão Verde
Couve Coração

Cortar o feijão verde e a couve e colocar num tacho com o azeite, alho e sal. Deixar saltear bem.
Servir de imediato.

2 comentários:

  1. Adoro cavalas.
    Assadas nunca comi, mas vou experimentar!!!!

    Beijinhos e bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
  2. Já vi que não foste nadar para ficares a actualizar o teu blog. Fizeste bem! Eu também adoro cavalas. Boas receitas!

    ResponderEliminar