sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Pato Estufado

Adoro Pato!
Mas não me apetecia fazer arroz de pato, então que fazer que seja simples e rápido e ainda por cima delicioso?
Pato Estufado!!!!!

Ingredientes:
Pato
Alho
Cebola
Tomate pelado
Salsa
1 Cravinho
Azeite
Margarina

Preparação:
Coloque num tacho o pato cortado em bocados e por cima junte todos os ingredientes: alho picado, cebola às rodelas, salsa, tomate pelado, cravinho, regue com o azeite e coloque por cima pedacinhos de manteiga.
Leve a estufar até estar bem cozido.

3 comentários:

  1. Boa tarde, Michi ! Esta receita de pato estufado parece-me ser uma excelente proposta para um bom almoço de família ou de convívio com amigos, adaptando, claro está, as quantidades de ave necessárias ao número de comensais. Todavia, na intenção de facilitar a vida a quem preparar a refeição, permito-me sugerir que a amiga Michi indique as quantidades dos ingredientes a utilizar, por exemplo para um pato com 1,5 quilos. Assim, as pessoas têm uma tabela que poderão usar conforme o peso do animal. Sugeria ainda, que propusesse o ou os acompanhamentos mais indicados para este delicioso estufado. Eu, que gosto de inovar, fá-lo-ia acompanhado por um molho espesso de castanhas (podem ser das congeladas) e por espargos salteados. Obrigado pela boa receita que partilhou. Melhores cumprimentos, Michi

    ResponderEliminar
  2. Se desejar responder-me ou trocar ideias e receitas, muito me agradará ser seu correspondente através de e-mail. O meu é fqms47@gmail.com
    Fernão de Quintanilha e Mendonça dos Santos, Portimão (Portugal)

    ResponderEliminar
  3. Se desejar responder-me ou trocar ideias e receitas, muito me agradará ser seu correspondente através de e-mail. O meu é fqms47@gmail.com
    Fernão de Quintanilha e Mendonça dos Santos, Portimão (Portugal)

    ResponderEliminar