sábado, 7 de março de 2009

Lasanha de Atum e Feijão Verde

Esta lasanha foi inventada nun dia em que era necessário improvisar e aqui está o resultado:







Ingredientes:
Folhas de lasanha
Água
Azeite
Flôr de sal
Alho
Feijão verde
Cogumelos
Atum de lata
Molho béchamel de compra
Leite q.b.



Preparação:
Colocar num tacho azeite, alho picado, o feijão verde, e os cogumelos. Temperar com flôr de sal e deixar refogar um pouco, entretanto juntar o atum misturar tudo, refogar mais um pouco e desligar o lume.
Ao molho béchamel de compra juntar leite, pois normalmente é um pouco espesso, mexer e reservar.
Enquanto isso cozer as folhas de lasanha em água flôr de sal e um fio de azeite. Depois de cozidas montar a lasanha e levar ao forno a gratinar.



Bom apetite!!!

5 comentários:

  1. Nossa que coisa mais apetitosa!
    Vou tentar fazer a receita!
    Beijos

    ResponderEliminar
  2. que lasanha tão original, adorei a ideia.

    ResponderEliminar
  3. Sempre gostei de coisas "light". Excelente ideia!Beijocas grandes. maramosi

    ResponderEliminar
  4. Gostei muito...e agora fiquei com vontades :D

    ResponderEliminar