sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Costeletas de Porco em Tacho de Barro

Ontem ao chegar a casa do trabalho, lembrei-me que não tinha nada para descongelado para o jantar! E agora?! O que fazer?
Colocar umas costeletas de porco no tacho de barro, temperar bem e colocar em forno bem quente!!!

Ingredientes:
Costeletas de porco
Alhos em camisa
1 caldo knorr aos bocadinhos
Pimenta preta em grão
Uma pitada de cominhos
2 cravinhos
Uma folha de louro
Tomate maduro aos bocados
Uma pitadinha de mostarda de Dijon
Sal (pouco)
Vinho branco
Vinho do Porto

Preparação:
Colocar todos os ingredientes no tacho de barro e levar ao forno. Destapar no final para alourar.

4 comentários:

  1. Tudo o que leva Mostarda é cá comigo.
    Adorei esta receita e de certeza que vou fazer.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. :) isso é que foi improvisar!
    Rápido e bom, que mais se pode desejar.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Oi. reparei que é fã de peixe gato ou panga, porém já li varios artigos que falam duma suposta contaminação deste peixe por ser proveniente no Vietname e ser criado no apluente do rio Mekog, um dos mais poluidos do mundo.
    J+a ouviste algo sobre isto??
    Ainda compras?? comprei uns na peixaria Ribapeixe, mas ainda não os consumi, nem sei se já tenho muita vontade disso.
    agradeço resposta.
    beijokas

    ResponderEliminar
  4. Olá Guida!
    Eu adorava o peixe gato, mas desde que me alertaram do perigo que poderia ser eu deixei de o consumir, por receio.

    ResponderEliminar