domingo, 19 de abril de 2009

Bacalhau em Papelote

Gosto muito de fazer comida em papelote, tem duas grandes vantagens: é rápida e saudável!
Aqui vai uma receitinha preparada por mim com os ingredientes que tinha à mão!



Os Ingredientes:
Postas de bacalhau
Azeite
Uma pitadinha de sal
Pimento amarelo
Alho
Salsa
Cogumelos frescos
Azeitonas descaroçadas
Folha de aluminio





A Preparação:


Corte a folha de aluminio em quadrados grandes para que o papelote fique bem fechado. Em cada quadrado de folha colocar uma posta de bacalhau e por cima desta um quadradinho de pimento amarelo, um bocadinho de alho laminado, salsa, cogumelos e por fim as azeitonas. Regar tudo com o azeite e salpicar levemente com sal. Fechar muito bem o papelote e levar a forno médio durante 30 minutos. Bon Apetit!

6 comentários:

  1. rico aspecto este bacalhau!
    parabens pelo blog!

    ResponderEliminar
  2. este bacalhau deve ser uma maravilha
    parabens

    ResponderEliminar
  3. Também já experimentei algumas vezes e fica muito saboroso.. o teu bacalhau tem um aspecto muito bom.. parabéns..
    beijos

    ResponderEliminar
  4. Devia estar uma gostosura este bacalhau.
    Edilia

    ResponderEliminar