Depois de uma certa ausência, não por algum motivo em especial mas sim porque me dei à preguiça, venho hoje acrescentar mais uma receita ao meu modesto blog.... Penso que este foi um dos meus melhores assados no forno, uma invenção bem inventada!!!!!
Carne de Porco (Cachaço)
Azeite
Batata Nova
Vinho branco seco
Polpa de tomate
Sal
Tomilho, Louro, Salva e Cravinho
Preparação:
Colocar numa assadeira de preferência de barro a cebola cortada em meias luas e levemente regada com azeite, dispôr por cima a carne e as batatas em volta cortadas ao meio e com a pele e temperar com sal, tomilho fresco, salva fresca, cravinho e polpa de tomate. Regar tudo com o vinho e novamente com o azeite.
Levar ao forno a 200ºC cerca de 50 minutos.
Esta carne de fato esta com uma aparência muito boa, e deve ser deliciosa.
ResponderEliminarEdilia
muito bom.
ResponderEliminar