quarta-feira, 13 de maio de 2009

Cachaço de Porco Assado no Forno

Depois de uma certa ausência, não por algum motivo em especial mas sim porque me dei à preguiça, venho hoje acrescentar mais uma receita ao meu modesto blog.... Penso que este foi um dos meus melhores assados no forno, uma invenção bem inventada!!!!!
Ingredientes:
Carne de Porco (Cachaço)
Azeite
Batata Nova
Vinho branco seco
Polpa de tomate
Sal
Tomilho, Louro, Salva e Cravinho



Preparação:
Colocar numa assadeira de preferência de barro a cebola cortada em meias luas e levemente regada com azeite, dispôr por cima a carne e as batatas em volta cortadas ao meio e com a pele e temperar com sal, tomilho fresco, salva fresca, cravinho e polpa de tomate. Regar tudo com o vinho e novamente com o azeite.
Levar ao forno a 200ºC cerca de 50 minutos.

2 comentários:

  1. Esta carne de fato esta com uma aparência muito boa, e deve ser deliciosa.
    Edilia

    ResponderEliminar