quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Bolo de Noz com Cenoura

Textura húmida, sabor singular e apetecível!

Ingredientes:

2 cháv. açúcar
2 cháv. farinha
2 cháv. de cenoura ralada
1 cháv. de nozes picadas
1 cháv. óleo
1 c. sopa de canela
1 c. chá de bicarbonato
1 c. chá de fermento
5 ovos


Preparação:
Bater muito bem os ovos com o açúcar, de seguida incorpora-se a farinha com o fermento, alternando com o óleo, junta-se a canela e o bicarbonato.
Em seguida juntam-se as nozes e a cenoura ralada.
Vai ao forno préviamente aquecido a 180ºC, em forma com buraco, durante cerca de 40 minutos.

2 comentários:

  1. Este bolo está com um aspecto divinal. Vou guardar a receitinha para experimentar.

    ResponderEliminar
  2. Este está registado deve ser uma delícia!

    ResponderEliminar