Improvisando, é o que faço quase sempre!
Filetes congelados, legumes congelados , ervas aromáticas...e sai isto... Simplesmente simples e divinal!!!!!!
Ingredientes:
Filetes de peixe gato (panga) congelados
Mistura de legumes para saltear (usei marca Continente - com brócolos, pimento vermelho, feijão verde, cogumelos e cebola picada)
Salsa
Manjericão
Azeite
Sal
------------------------------------------------------------------------------------
A Preparação:
Untar o fundo de um pirex com azeite e dispôr por cima os filetes ainda congelados. Espalhar por cima a mistura de legumes congelada, aromatizar com salsa e apenas um pouquinho de manjericão, regar com azeite e levar ao forno até os legumes se apresentarem lourinho e cozidos.
Servi com um delicioso arroz de tomate, cenoura, aromatizado com um raminho de salsa.
nada mais prático... adorei esta receita!
ResponderEliminarHum tão bom adorei esta receitinha
ResponderEliminarBj
que delícia!!!asorei! bjinhos
ResponderEliminarAs vezes o mais prático e rápido é o que sai melhor!
ResponderEliminarBeijocas e bom fim de semana.
Alguma informação sobre esse peixe milagroso..
ResponderEliminarhttp://www.whytraveltofrance.com/2008/01/30/why-you-shouldnt-eat-pangas-fish-in-france-or-anywhere-else-for-that-matter/
http://www.dailymotion.com/video/xo87j_quest-ce-quun-panga_sustainable_dev
Gostei desta sugestão rápida e saudável! ;) Bjs
ResponderEliminarMuito bom o seu blog! Parabéns!!!
ResponderEliminarConheça o Portal Temperus e fique por dentro do que está acontecendo no mundo da gastronomia.
Concorra à uma máquina de panificação enviando suas receitas, divulgue seu blog e muito mais... acesse: www.temperus.com.br
Ótimaasss receitas! Agora venho sempre visitar essa cozinha! Bjs Débora http://cheirinhodetempero.blogspot.com/
ResponderEliminar