sexta-feira, 22 de maio de 2009

Filetes de Peixe Gato com Legumes No Forno

Improvisando, é o que faço quase sempre!
Filetes congelados, legumes congelados , ervas aromáticas...e sai isto... Simplesmente simples e divinal!!!!!!

Ingredientes:
Filetes de peixe gato (panga) congelados
Mistura de legumes para saltear (usei marca Continente - com brócolos, pimento vermelho, feijão verde, cogumelos e cebola picada)
Salsa
Manjericão
Azeite
Sal
------------------------------------------------------------------------------------
A Preparação:
Untar o fundo de um pirex com azeite e dispôr por cima os filetes ainda congelados. Espalhar por cima a mistura de legumes congelada, aromatizar com salsa e apenas um pouquinho de manjericão, regar com azeite e levar ao forno até os legumes se apresentarem lourinho e cozidos.
Servi com um delicioso arroz de tomate, cenoura, aromatizado com um raminho de salsa.

8 comentários:

  1. nada mais prático... adorei esta receita!

    ResponderEliminar
  2. Hum tão bom adorei esta receitinha
    Bj

    ResponderEliminar
  3. As vezes o mais prático e rápido é o que sai melhor!

    Beijocas e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  4. Alguma informação sobre esse peixe milagroso..

    http://www.whytraveltofrance.com/2008/01/30/why-you-shouldnt-eat-pangas-fish-in-france-or-anywhere-else-for-that-matter/

    http://www.dailymotion.com/video/xo87j_quest-ce-quun-panga_sustainable_dev

    ResponderEliminar
  5. Gostei desta sugestão rápida e saudável! ;) Bjs

    ResponderEliminar
  6. Muito bom o seu blog! Parabéns!!!
    Conheça o Portal Temperus e fique por dentro do que está acontecendo no mundo da gastronomia.
    Concorra à uma máquina de panificação enviando suas receitas, divulgue seu blog e muito mais... acesse: www.temperus.com.br

    ResponderEliminar
  7. Ótimaasss receitas! Agora venho sempre visitar essa cozinha! Bjs Débora http://cheirinhodetempero.blogspot.com/

    ResponderEliminar