domingo, 15 de fevereiro de 2009

Arroz de Lulas e Companhia

Aprecio muito este tipo de arroz amariscado! Fica muito apetitoso e é sempre fácil de fazer, servindo para qualquer ocasião, até mesmo para quando se tem visitas inesperadas! Hoje não foi o caso, foi feito este prato porque tinha tudo congelado!!!!!!!



Ingredientes:
Lulas
Mexilhões
Miolo de camarão
Pimento amarelo
Pimento vermelho
Tomate pelado
Cebola
Azeite Arroz
Sal e pimenta



Preparação:
Fazer um refogado com o azeite e a cebola picada. Quando a cebola estiver a ficar lourinha adicionar o tomate e os pimentos cortados aos quadradinhos, deixar refogar mais um pouco. Acrescentar água quente e deixar fervilhar durante 5 minutos. Adicionar as lulas cortadas às rodelas e os respectivos tentáculos, os mexilhões e o miolo de camarão, temperar com sal e pimenta e deixar cozer por 10 minutos. Juntar o arroz lavado e cozer até ficar al dente . Servir bem malandrinho!
Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário