sábado, 14 de fevereiro de 2009

Bolo de Maçã com Canela

Como tinha o forno quente aproveitei para fazer um bolinho, mas como o tempo não era muito tinha que ser rápido e fácil. Então surgiu a receita perfeita para a ocasião, pois também tinha uma maçã a pedir para ser utilizada nalguma coisa!


Ingredientes:
4 Ovos
2 chávenas de açúcar
1 chávena de leite
1 bocadinho de óleo
2 chávenas de farinha com fermento
1 bocadinho de vinho do porto
2 colheres de sopa de canela
1 maçã
sultanas


Preparação:
Bater os 4 ovos com o açúcar. Depois de batidos juntar o leite e o óleo e bater mais um pouco, acrescentar depois o vinho do porto a farinha e a canela e bater até ficar homogéneo. Por fim distribuír a maçã cortada em cubinhos e as sultanas. Mexer bem com uma colher. Levar ao forno a 180ºC cerca de 45 minutos numa forma forrada com papel vegetal.


Et voilá! Está feito!


1 comentário:

  1. Gostei do teu blog, as receitas ótimas,e este bolo
    eu amei porque gosto muito de maçã. vou anotar o bolo para experimentar,obrigada.
    Edilia

    ResponderEliminar