domingo, 8 de fevereiro de 2009

Entremeada de Porco no Forno

Esta é uma receita que calha sempre muito bem nos dias de Inverno. Aromática e quentinha para contrariar estes dias frios!

Ingredientes:
Entremeada de Porco
Cebola
Alho esmagado com casca
Alecrim
Salva
Louro
Batatas
Flôr de sal
Vinho Branco meio seco
Azeite e Óleo
Água q.b

Preparação:
Temperar a carne antecipadamente com flôr de sal.
Aqueça o forno a 220ºC, enquanto prepara a receita.
Colocar no fundo de uma assadeira a cebola, o alho, a folha de louro, a salva e o alecrim. Por cima dispôr a carne cortada em bocados e em volta desta as batatas.
Regar generosamente com o vinho branco e de seguida com o azeite e óleo.
Levar ao forno a cozer, virando a carne a meio da cozedura e pôr um bocadinho de água se necessário.
Bom Apetite!


1 comentário:

  1. Humm!! Seja inverno, verão... Michi, essa receita eu faria em qualquer estação! Parece delicioso esse porquinho.

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