Ingredientes:
8 gemas
2 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha sem fermento
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de água
Preparação:
Bater as 8 gemas com os 2 ovos inteiros e o açúcar durante 15 minutos. De seguida juntar a água sem deixar de bater e finalmente envolver delicadamente a farinha misturada com o fermento.
Forrar uma forma redonda com papel vegetal e levar ao forno pré aquecido a cerca de 225ºC, durante 10 minutos.
muito bom aspecto!
ResponderEliminarPão-de-ló eu adoro, parecido com este eu já experimentei em Portugal,vou fazer para ver se acerto.
ResponderEliminarEdilia
Ficou com muito bom aspecto!
ResponderEliminarAdorooo pão de ló e este tem cá um aspecto...Meu Deus.
ResponderEliminarBjs.
boas
ResponderEliminareu sou um leigo na matéria, mas gosto de cozinhar...
queria fazer 1 pergunta.: para bater as 8 gemas pode ser com a maquina? a batedeira de arames?...