sábado, 7 de fevereiro de 2009

Dourada Assada no Forno

Para esta receita inspirei-me nas dicas dadas pela minha colega de traabalho que faz muitas vezes esta receita! Hoje decidi colocar em prática as suas sugestões, e saiu muito bem! Paladar apetitoso especialmente nas batatas que acompanham o peixe no assado.


Ingredientes:
Cebola cortada em meuias luas
Pimento vermelho
Pimento laranja
Um raminho de salsa
Uma folha de louro
Tomate pelado (usei enlatado)
Douradas médias (uma por pessoa)
Batatas cortadas ao cubos grandinhos
Flôr de sal
Azeite e Óleo para regar

Preparação:


Colocar a cebola, os pimentos, a salsa, a folha de louro e o tomate no fundo de uma assadeira de barro, por cima dispôr as douradas e em volta destas colocar as batatas, temperar tudo com sal e regar generosamente com óleo e azeite.
Levar ao forno a 220ºC cerca de 45 minutos, regando de vez em quando.
Servir na assadeira de barro bem quentinho!


2 comentários:

  1. LOL, sim a receita é muito boa! mas infelizmente é com muita pena que não foi ela a inventar a receita mas sim o PETITCHEF!!!

    ResponderEliminar