domingo, 1 de fevereiro de 2009

Wok de Legumes com Salsichas e Massa

Ao domingo à noite o apetite para cozinhar não costuma ser muito, mas hoje deu-me para inventar com os ingredientes que tinha no frigorifico, e não é que os meus dois homens adoraram?!!!!


Ingredientes:
Azeite
Cebola cortada em rodelas muito finas
Alho francês cortado em rodelas finas
Pimento vermelho em tiras
Pimento laranja em tiras
Repolho em juliana
Favas descascadas
Cogumelos frescos
Salsichas (usei das mini)
Flôr de sal
Caldo de galinha
Massa (usei riscada)

Preparação:


Num wok colocar azeite a cebola, os pimentos, deixar refogar 2 minutos adicionar alho francês, o repolho, as favas e os cogumelos. Continuar a refogar até o repolho estar mole. Juntar as salsichas, temperar com a flôr de sal e deixar apurar mais um pouco. Cozer a massa por 5 minuots em água com uma pitada de flôr de sal e um fiozinho de azeite. Juntar ao preparado anterior e regar com o caldo de galinha. Ferver por mais 5 minutos e servir.


Uma delícia para pequenos e graúdos!


3 comentários:

  1. Olá! Como prometido vim fazer-te uma visitinha e gostei muito! Tens que continuar! Boas receitas e bom apetite!!!

    ResponderEliminar
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  3. olá minha querida vim conheçer o teu blog,qualquer coisa,se precisares de ajuda diz,jinhos querida e boa sorte

    ResponderEliminar