Este pão de ló fica uma espécie de pão de ló de Ovar, tipo ovos moles.
É muito fácil de fazer e muito bom mesm0!
Ingredientes:
6 gemas
2 ovos inteiros
100g de açúcar
50g de farinha
Preparação:
Bater bem os 2 ovos com o açúcar até obter um preparado esbranquiçado.
Juntar as 6 gemas a pouco e pouco e bater mais 10 minutos com a batedeira eléctrica.
Adicionar delicadamente a farinha peneirada.
Forrar uma forma sem buraco com papel vegetal e colocar o preprado do pão de ló (não necessita de ser untado com manteiga).
Vai ao forno 10 minutos no máximo!
Retira-se e come-se no dia seguinte.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro pão de ló!! A forma é uma forma normal tipo 24 ou 26 cm??
ResponderEliminarmuito bom aspecto deve ser uma delicia...http://mfatimaritaviana.blogspot.com/ espreite e comente obrigado
ResponderEliminarGostaria de saber a que temperatura,deve estar o forno? obrigado
ResponderEliminarMas este espaço não dedicado á alimentação???o ke tem haver brincos e pardais ao ninho para isto???
ResponderEliminar